Tampilkan postingan dengan label Bengkel Mobil. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bengkel Mobil. Tampilkan semua postingan

28/08/15

Go Kart Karya Tukang Warnet dan Tukang Las

Mungkin dari judulnya nggk nyambung atau nggak jelas kali ya..
Apaka ini disebut Go Kart, soalnya anak-anak bilang itu Go Kart tapi kalo browsing di google namanya Trikle..
Tapi terserah yang ngeliat dan menafsirkannya.. :)

Go.. Gue
Pada dasarnya ini adalah motor Yamaha Mio tahun 2006 yang udah butut.
Karena jarang dipake, dari pada habis dimakan rayap, mending di potong biar bisa dimanfaatin buat ngajak anak-anak jalan sore-sore.
Sekalian cuci mata keliling kampung.. heheheh

Sebagian besar bahan-bahan yang digunakan adalah pipa besi bekas yang dibeli kiloan.. Lumayan buat ngirit dana yang memang pas pasan.

INI ADALAH BAGIAN-BAGIAN DARI PROYEK KALI INI
1. Ban Depan
Ban depan yang digunakan adalah ban gerobak sorong buat tukang bangungan, ring 8"
Ban Gerobak
2. Ban Belakang
Ban belakang tetap menggunakan ban bawaan motor
Ban Motor Mio
3. Setang / Steer
Setang / Steer adalah costum dari plat baja 2mm dan bekas stang sepeda
untuk rem dan gas tetap di tangan, karena sebelumnya menggunakan pedal, banyak yang belum bisa sehingga menabrak dinding dan pot bunga, takut akan berakibat fatal, gas dan rem dikembalikan ke tangan sebagaimana standar motor.
Stang Costum
4. Jok / Tempat Duduk
Jok hand made dari busa bekas kursi dan papan, kelihatan berantakan hehehhe
Jok Hand Made
5. Lampu Depan dan Lampu Sein
Lampu-lampu masih tetap menggunakan bawaan motor asli tanpa ada modifikasi, cuma membuat dudukan buat lampu depan, yang awal ada di stang, buat lampu rem masih utuh, sein kiri kana juga masih dipertahankan, semua perkabelan dari motor tetap dipertahan tanpa ada yang dirobah,
Lampu Sein Ki Ka
Lampur Depan Mio
6. Tombol Starter, Tombol Lampu
Untuk semua tombol yang ada dipindahkan ke bawah steer atau stang dengan membuat dudukan dari pipa 1/2",
Tombol Starter, Lampu dan Kunci Kontak
7. Kesimpulan
Secara keseluruhan adalah hanya dengan memotong ranka depan mio yang mengarah kesetang kemudian disambungkan dengan rangka baru yang dibuat dari pipa, tanpa merobah dudukan mesin dan rangka bagian belakang, pengelasan menggunakan Las Listrik..
  • Panjang : 200 cm
  • Lebar    : 100 cm
  • Panjang ranka baru yang ditambahkan adalah 80 cm
  • Estimasi Anggaran yang telah dikeluarkan adalah -+ Rp. 2 jt, tidak termasuk motor ya..


Demikian sekilas gambaran dari pembuatan go kart atau trikle oleh tukang warnet dan tukang las
semoga bisa menjadi acuan atau gambaran.

Warnet Pakai Speedy GO KART

Jika ada yang berminat ingin membuat,.
Mungkin Tukang Warnet dan Tukang Las bisa membantu...
Hub.. No. HP 0812 2320 8702 (SMS Only) Fadli

08/09/12

Toyota Avanza Ndut-ndutan? Solusinya?

Mobil Toyota Avanza S 1.5 A/T Punya Bapak Ndut-ndutan


Mobil bapak biasanya tidak ada masalah, sudah hampir 4 tahun umurnya masih enak-enak saja diajak wara-wiri. Maklum itu mobil bawaan bapak, jadi kemana-mana bapak selalu pakai Toyota Avanza S 1.5 A/T warna black metalic tersebut.

Beberapa hari yang lalu, bapak ngeluh, mobilnya ndut-ndutan di RPM rendah, berasa banget kalau lagi macet, capek nahan kopling katanya, soalnya langsamnya ndut-ndutan, tapi kalau diajak ngebut dijalan kosong, nggak apa-apa, keluh bapak.

Toyota Avanza
Terus bapak telpon ke bengkel langganannya, orang bengkel bilang itu dikarenakan pompa bensinnya (fuel pump) nya sudah lemah. Tanpa pikir panjang, bapak langsung ke bengkel tersebut, orang bengkel menyarankan untuk ganti fuel pump nya Toyota Avanza S 1.5 A/T. Bapak langsung OK saja.
Fuel Pump
Setelah ganti fuel pump Toyota Avanza S 1.5 A/T, sepertinya masalah telah terselesaikan, mobilnya Toyota Avanza S 1.5 A/T sudah tidak ndut-ndutan lagi. Bapak senang dong.

Eeeee..!! Paling berapa hari Toyota Avanza S 1.5 A/T punya bapak,  penyakitnya kambuh lagi, Toyota Avanzanya ndut-ndutan lagi.. Bapak jadi tidak yakin nih apa kata orang bengkel,.. Masa iya fuel pump baru cuma awetnya 2 hari.

Akhirnya bapak ke warnet pakai speedy, kemudian menceritakan kronologi diatas. Trus bapak minta tolong warnet pakai speedy untuk mengecek mobil Toyota Avanzanya, sebenarnya apa yang salah. Maklum warnet pakai speedy adalah mantan seorang montir yang tidak pernah punya bengkel sendiri, jadi bengkelnya berjalan hehehehehehe.
Tapa pikir panjang, warnet pakai speedy langsung melaksanakan perintah bapak, hitung-hitung untuk ngafalin ilmu yang sudah lama terpendam, sekalian untuk peregangan otot yang sudah mulai kaku, karena di depan komputer melulu.

  • Pertama-tama buka kap mesinnya dulu, karena semua masalah ada dibalik itu.
Buka Kap Mesin
  • Kemudian buka filter udara, sehingga kelihatan thorttle body bahan bakar.
Buka FilterUdara
  • Setelah semuanya terlepas, bersihkan thorttle body menggunakan carburatore cleaner, Semprotkan ke mulut thorttle body sambil mesin mobil dihidupkan, ketika menyemprotkan carburator cleaner usahakan mesin mobil jangan mati.
Semprot Thorttle Body
  • Setelah kelihatan bersih. Biarkan mobil langsam beberapa saat, dengarkan apakah ada perubahan bunyi suara mesin, mainkan gas dari rpm rendah ke rpm tinggi, apakah terdenger pincang atau mbrebet. Kalau tidak menunjukkan perubahan mobil masih pincang dan mbrebet, lanjutkan ke langkah berikut :
  • Yaitu dengan menganti semua busi Toyota Avanza S 1.5 A/T, tipe businya adalah : XU22PR9.

  • Copot 4 buah coil Toyota Avanza S 1.5 A/T, 1 busi mempunyai 1 buah coil. (untuk Toyota Avanza Type G 1.3 mempunyai 1 buah coil untuk 2 buah busi).
    Copot semua busi,.. lihat apakah busi masih layak atau perlu diganti, pada mobil Toyota Avanza S 1.5 A/T punya bapak, semua kepala businya sudah pendek dan jarak gap kepala businya sudah sangat jauh. Jadi mobil bapak ganti busi.
Ganti Busi Toyota Avanza

  • Setalah semua busi diganti, kemudian pasangkan kembali komponen-komponen yang dilepas tadi. (Caranya kebalikan dari membuka).
  • Nyalakan mobil, terus dengarkan perubahan suara mesin.


Dan ternyata… Bunyi mesin Toyota Avanza S 1.5 A/T punya bapak sudah tidak lagi mbrebet dan lebih halus dari semula, kemudian warnet pakai speedy menyuruh bapak untuk menjajal mobilnya, apakah masih ndut-ndutan di rpm rendah.

Dengan senyum sumringah bapak turun dari mobil dan mengacungkan 2 jempol untuk warnet pakai speedy..
Misi berhasil, dan warnet pakai speedy dapat menyimpulkan bahwa untuk mencari kerusakan atau ketidak stabilan dari sebuah mobil tidak bisa ditebak atau dirasa-rasa harus diurut dan menggunakan logika.
Sayangkan setelah mengganti onderdil atau spare part yang seharusnya tidak rusak mengeluarkan duit yang cukup besar. Padalah yang salah cukup sepele dan murah..


Peace Man…..!

20/08/12

Hati-hati Pasang V-Belt AC & Power Steering Suzuki APV ARENA

Mobil Suzuki APV ARENA merupakan salah satu mobil keluarga favorit, terutama saat lebaran seperti saat ini, selain kapasitas penumpang yang cukup besar, dengan tenaga mobil yang cukup mumpuni serta tongkrongan mobil tidak kalah gagah dengan mobil sekelasnya merupakan salah satu alasan banyak orang yang menyukai mobil ini, tentu saja termasuk irit juga. Lengkap sudah menjadikan Suzuki APV ARENA menjadi juara.
Suzuki APV Arena

Tune Up, cek rem, air aki, air radioator, kembang ban dan tekanan angin ban, wiper, air wiper, lampu-lampu, dan tentu tidak lupa adalah power steering dan ac.

Nah berdasarkan judul di atas “ Hati-hati Pasang V-Belt AC & Power Steering Suzuki APV ARENA, penulis pernah mengalami hal yang sebenarnya tidak perlu terjadi apabila dengan sedikit ketelitian. Yaitu terbelahnya V-Belt AC & Power Steering Suzuki APV ARENA menjadi 2 bagian. Untung ketahuan… kalau tidak… ??????
Setelah di cek, ternyata pemasangan v-belt yang mempunyai 4 alur masuk cuma 2 alur kedalam puli kompresor ac dan puli power steering, setelah berputar dengan puturan tinggi v-belt terbelah menjadi 2 bagian. Untung saja tidak putus, sehingg mobil bisa sampai di rumah.

Dari uraian diatas, dapat penulis simpulkan bahwa:
  1. Pemasangan v-bel ac & power arena SUZUKI APV ARENA dapat dilakukan sendiri dirumah tapi dengan syarat, kerjakan ditermpat yang terang, pastikan alur v-belt berada pada alurnya, kencangkan tensioner perlahan-lahan, sampai batas yang dianjurkan.
  2. Jika merasa tidak yakin, bawa kebengkel autorized terdekat.

Tulisan ini bukan review atau juga bukan promosi produk tertentu, tulisan ini adalah murni kejadian yang penulis alami sebagai pelajan bagi yang lain, kejadian yang sama juga bisa terjadi pada mobil yang lain yang menggunakan tipe v-belt yang sama.
Catt :
Tidak adanya screenshoot disebabkan karena ketergesa-gesaan penulis agar mobil yang penulis gunakan bisa kembali berfungsi dengan normal. Tidak sempat dokumentasi.
Mudah-mudah tulisan ini bisa sebagai waning bagi yang bukan ahlinya.

Cara Flash Mito A82 100% Success

Flashing Mito A82 Success 100% Lupa pola, Lupa Password dan Bootloop dapat diatasi dengan cara flashing, untuk lupa pola atau lupa passwo...