Tampilkan postingan dengan label Game. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Game. Tampilkan semua postingan

29/07/16

Main Pokemon Go Di Komputer

Demam Pokemon GO udah merambah ke Indonesia, mulai dari Artis sampai anak-anak kecil, mereka mulai keranjingan main Pokemon GO.
Biar nggak muter-muter bikin pusing dan capek, nggak ada salahnya main Pokemon GO di rumah atau di Warnet,

Ok, lansung saja dipraktekin..
  1. Download file Pokemon GO, google maps, and mock location, DISINI
  2. Install Bluestacks2 DISINI, uncheck App store access dan Application Communications. Hapus instalasi bluestacks yang lama (jika ada), hapus personal data.
  3. Start bluestack, tutup bluestacks TV.
  4. Disable location accurate
  5. Tambahkan google account untuk pokemon go.
  6. Install pokemon go, google maps, and mock location, dengan cara mendrag file tersebut satu persatu ke dalam bluestacks
  7. Buka regedit untuk mendisable kamera, lokasinya :
    HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/BlueStacks/Guests/Andorid/Config/Camera ubah value ke 0
  8. Restart Bluestack.
  9. Start Mock Locations, konfigurasi rute perjalanan, buat rute GPS dengan cara klik kiri tahan pada lokasi yang diinginkan, klik play, lalu save.
  10. Start pokemon go.
OK..
Selamat Mencoba
Reff : Cara Instal Pokemon Go di PC / Laptop

04/08/15

Terbaru Port Game Point Blank Online GarenaID Mikrotik

Setelah game Online Point Blank Gemscool pindah ke GarenaID secara otomatis port game Point Blank juga berubah di settingan mikrotik.

Agar main game Point Blank GarenaID lancar, settingan mangle mikrotik untuk Game Online Point Blank harus dirubah..

Ini port game online Point Blank GarenaID
TCP: 9100,9200,39190
UDP: 40000-40010 

Screenshoot setelah mangel port game online Point Blank dari Gemscool dirobah ke GarenaID

Mangle Port Game Mikrotik

Demikian port game online Point Blank terbaru GarenaID mikrotik
mudah mudahan bisam membantu dan lancar

28/04/15

Cara Main Game Clash Of Clan Di PC

Bagi yang suka main game Online Android, misalnya Clash Of Clan dan Game Android lainnya, tapi nggk punya HP Android.


Jangan bimbang dan risau, karena game Android bisa dimainkan di PC dengan bantuan emulator. Banyak Emulator Android yang bertebaran di Google.

Salah satunya adalah Emulator kesukaan Warnet Pakai Speedy yaitu : Blue Stacks
Download Blue Stack

Menggunakan sangat gampang dan hampir sama saat membeli hp android baru, daftar akun ke google untuk masuk Google Playstore, dan pilih game yang ingin diinstal di bluestacks

Langkah-langkah main game Android di PC Clash Of Clan
  1. Download BlueStacks [Download Here]
  2. Instal BlueStacks
  3. Tunggu Proses Download Aplikasi
  4. Masuk/Daftar Google Account
  5. Masuk Playstore
  6. Download Game Clash Of Clan
  7. Instal Game Clash Of Clan
  8. Ready to Play Clash Of Clan
Selesai..

01/12/12

PES 2013

Pro Evolution Soccer ( PES ) 2013
Pro Evolution Soccer 2013 adalah versi terbaru dari game sepak bola populer Konami untuk Windows. Meskipun PES 2013 terlihat sangat mirip dengan  PES 2012, Ada beberapa perubahan halus yang dirancang untuk meningkatkan baik gameplay dan grafis yang baik.
Di game play Pro Evolution Soccer 2013  lebih manual daripada versi sebelumnya, sehingga lebih seperti simulasi sepak bola yang tepat, bukan aksi arcade-gaya seperti PES 2012. Meskipun beberapa elemen tampaknya sangat terinspirasi oleh FIFA 12, ini bukan hal yang buruk.

Gameplay

Sistem kontrol lebih ketat dari PES 2012, telah diberikan perbaikan untuk Pro Evolution Soccer 2013. Pengembang Konami menyebut sistem kontrol baru, 'FullControl PES'. Ada fitur baru, sentuhan pertama yang dinamis, di mana pemain dapat menjebak bola menggunakan tombol R2 untuk mendapatkan kontrol instan bola.

Pro Evolution Soccer 2013 menawarkan lewat manual, dan shooting manual diperkenalkan ke permainan untuk pertama kalinya, memungkinkan Anda untuk mengubah ketinggian dan kekuatan masing-masing. FullControl juga meningkatkan dribbling, memperlambat kecepatan pemain dan memungkinkan pemain untuk menambahkan berbagai gaya untuk mengendalikan dekat mereka menggunakan tombol R2.

Screenshoot :



 







11/10/12

Pro Evolution Soccer (PES) 2013 System Requirements Check !!!

Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini, PES (Pro Evolution Soccer), release terakhir adalah Pro Evolution Soccer (PES) 2013.

PES 2013

 

Sepertinya semakin bagus grafik gamenya membutuhkan spek komputer yang lumayan mumpuni.
Kemaren Warnet Pakai Speedy mencoba di komputer warnet, ternyata hasilnya kurang memuaskan, grafiknya delay cukup lama.
Jadi main PES 2013 nya kurang puas, setelah di cek System Requirements nya, ternyata VGA Card nya kurang support, tapi untuk Processor dan RAM nya masih bisa.

Sebagai catatan dan acuan bagi yang suka main PES 2013 agar tidak terlanjur instal di komputer kesayangannya, dibawah ini System Requirements PES 2013.

Minimum System
Requirements

Recommended System
Requirements

CPU

Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor

CPU

Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor

RAM

1GB RAM

RAM

2GB RAM

VGA

DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)

VGA

DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)

DX

DirectX 9.0c or higher

DX

DirectX 9.0c or higher

OS

Windows XP SP3, Vista SP2, 7

OS

Windows XP SP3, Vista SP2, 7

HDD

8GB free hard disk space

HDD

8GB free hard disk space

Sound

DirectX 9.0c compatible sound card

Sound

DirectX 9.0c compatible sound card

 

Note:
NVIDIA - GeForce GTX550Ti, GTX470, GTX285, 9800, 8800, 8600, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800, 6600, 6200 AMD/ATI - Radeon HD 6870, HD5850, HD5770, HD4870, HD4650, HD3870, HD2600, HD2400, X1900, X1650, X1600, X1300 Intel - HD Graphics 2000, HD Graphics 3000 It may be necessary to update your hardware drivers before playing. Laptop versions of these cards may work but are NOT supported.

Untuk mengecek apakah system requirements komputer yang kita miliki sudah bisa memainkan game yang kita inginkan?

CEK SECARA ONLINE DISINI DAN LENGKAP

Game Debate

27/07/12

Game Asyik " 8 Ball Pool Multiplayer Miniclip "


 8 Ball Pool Multiplayer Miniclip 



Entah kenapa di warnet pakai speedy saat ini klien pada main game on line baru, selain game milik zynga.com seperti zynga poker, cityville, farmville dan masih banyak lagi.

Nah hari tadi warnet pakai speedy mencoba memainkan game itu, sebenarnya game ini adalah game klasik, game tahun jebot, atau mungkin game seumuran game chess atau catur, game dijaman warnet pakai speedy baru mengnal komputer.
Mau tau apa gamenya,.. pasti sudah pada tahu deh dari judul postingnya aja, "8 Ball Pool Multiplayer"..
Thats right..
Game bola sodok, atau lebih dikenal dengan game Billiard, kata orang amrik Snooker. Nah bedanya pada game "8 Ball Pool keluaran Miniclip ini bisa online, melawan musuh dari seluruh dunia yang ada jaringan internetnya, hahahahha. (kalo nggak ada jaringan ya nggk bisa dong).

Oya,... game ini juga ada di  Facebook dan bisa log in menggunakan akun facebook, atau bikin akun Miniclip sendiri.

Penasaran! atau mungkin udah ada yang main.
Mari kita lihat.

Setelah log in, kita akan melihat seperti gambar diatas,
Play : Bisa langsung main dengan lawan dipilih secara acak
Tournaments : Bermain dengan musuh dari seluruh dunia
Play Friends : Bermain dengan teman facebook.
Pool Shoop : Disini kita bisa beli stik billiard, meja billiar dengan credit yang kita menangkan dari tournamen.

gambar 1. Skema Tournaments
gambar 2. Meja Pertandingan
gambar 3. Stiek / Cue yang bisa dibeli
gambar 4. Meja yang bisa dibeli

Sekian screen shoot, untuk jelasnya silakan coba sendiri gamenya.

 8 Ball Pool Multiplayer Miniclip 

Warnet Pakai Speedy tidak ada hubungan dengan www.miniclip.com, review ini dibuat karena memang Warnet Pakai Speedy suka dengan game-game online yang ada  di www.miniclip.com, dan tulisan ini bukan juga promosi. 
Jadi bagi yang suka silahkan.!!!

SEMOGA BERMANFAAT!!!!!!!!!!!!!!!



27/06/12

Mainkan Game Ramayana Indonesia di Google Chrome

KOMPAS.com — Kisah percintaan antara Rama dan Shinta yang merupakan bagian dari cerita klasik Ramayana telah banyak dituangkan dalam beberapa media, seperti buku, novel, film, komik, bahkan serial televisi.

Cerita ini terus dikisahkan dalam berbagai bentuk: di Indonesia, Ramayana sering dikisahkan melalui seni tari; di Thailand, dikisahkan melalui wayang.
Kali ini, cerita Ramayana yang pertama kali ditulis sekitar 2.500 tahun yang lalu dalam sekitar 50.000 baris ayat Sansekerta coba diangkat kembali dengan konsep baru, lebih interaktif, dan dengan tampilan animasi yang lebih menarik.
Ramayana yang awalnya merupakan cerita epik India telah menyebar ke seluruh Asia Tenggara, berbaur dengan budaya lokal, dan berkembang seiring dengan berjalannya waktu.

Adalah Google yang menyajikan kisah Ramayana tersebut dengan format teknologi tinggi, yaitu HTML5 dan Javascript.
Sekarang Anda bisa medapatkan pengalaman menikmati kisah Ramayana pada browser Google Chrome di


Di situs ini tersaji desain animasi interaktif yang diharapkan mampu untuk menghidupkan cerita epik tersebut dan menghadirkan sebuah cara mendongeng yang modern.
Versi interaktif Ramaya.na mencakup episode di mana Pangeran Rama bertempur melawan Raja Iblis Rahwana untuk menyelamatkan istrinya, Shinta.
Untuk memberikan sentuhan modern pada kisah kuno ini, Google menggunakan produk-produknya, seperti Maps (Peta), Chat, serta elemen-elemen khusus Chrome, seperti Incognito Mode dan Omnibox.
Misalnya, ketika ayah Putri Shinta memberikan pengumuman resmi untuk mencari pria yang berkenan untuk meminang putrinya, ia mengumumkan kepada seluruh kerajaan melalui Google Chat dan ketika Raja Iblis Rahwana berusaha untuk menjebak Shinta dengan menyamar sebagai seorang biksu, Rahwana menggunakan Chrome Incognito Mode yang memungkinkan dirinya untuk mendapatkan identitas yang berbeda.
Selain elemen khusus Google dan Chrome, kami juga menggunakan teknologi WebGL dan HTML 5 pada beberapa bagian cerita yang dikenal penonton, seperti pembakaran kerajaan Rahwana dan pembangunan Jembatan Rama.


Sumber : Kompas.com

22/06/12

Mainkan Game Need For Speed On Line

"Affika .....! Ada game baru ni! "
"Apa? game garrruu!"
"Bukan... game baru, Need For Speed On Line"

Siapa yang tidak kenal dengan game Need For Speed, game racing sejuta umat, Need For Speed "Undergound", Need For Speed "Most Wanted", Need For Speed "SHIFT".
Sekara EA Game meluncurkan Need For Speed "WORLD". Game racing On Line,

Mungkin selama ini kita tahu cuma game online seperti .. Point Blank, Lost Saga, Atlantica, RF Online, CS Online, Ayo Dance, Mako, ROHAN, dan game-game lainnya:, mungkin itu dari Lyto, Gemscool, Megaxus dll,.

Penasaran untuk mencobanya?

Download Client Need For Speed WORLD 
Size 4. 74MB

Setelah proses instalasi akan dilanjutkan dengan proses patching...

Selamat kebut-kebutan , jangan lupa pakai Safety Belt..
Bruuuum....brummm,... bruuuuuuuum.... Go!

19/06/12

Cheat Game Need Ford Speed Most Wanted PC

Cheat Game Need For Speed "Most Wanted" 



Caranya :
Ketikkan kode dibawah sebelum memulai game yang ada tulisan "Click To Continue"
  1. Membuka Mobil Castrol Ford GT,  Cheat code: castrol 
  2. Membuka Mobil Mustang GTO, Cheat code: givemethegto 
  3. Membuka Semua Mobil, Cheat code: iammostwanted 
  4. Membuka Tantangan Burger King, Cheat code: burgerking
Jangan lupa meyimpan profil kamu..

Bagi yang ingin menggunakan software atau TRAINER

NEED FOR SPEED: MOST WANTED TRAINER 1
Get $99 Million, 100+ Million Bounty, Unlimited Nitrous/Speedbreaker, Never Get Busted, Warp Forward (past yellow markers), Spin Frenzy, Instant 150MPH, Super Brakes, 2X Boost, Jump 10m, Warp to any position in world. +12 options. Works with retail v1.2.v

NEED FOR SPEED: MOST WANTED TRAINER 2
Unlimited Nitro, Speedbreaker, Add $1 Million. Instructions are included within file.

NEED FOR SPEED: MOST WANTED TRAINER 3
Unlimited Cash.

NEED FOR SPEED: MOST WANTED TRAINER 4
Add $10 Million. Designed for Black Edition. Put trainer in game directory, launch trainer then press LAUNCH button to start game.

12/06/12

Mainkan GAME Sniper Elite V2

Sniper Elite V2


Minimum System Requirements:

  • CPU: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • RAM: 2GB system memory
  • VGA: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DX: DirectX 10.0
  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Windows® XP is NOT supported) 
  • HDD: 10GB of free drive space
  • Sound: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
  • Network: Free STEAM® account and internet connection requi

Cara Flash Mito A82 100% Success

Flashing Mito A82 Success 100% Lupa pola, Lupa Password dan Bootloop dapat diatasi dengan cara flashing, untuk lupa pola atau lupa passwo...